sábado, 20 de dezembro de 2014

Carne moida do POPEYE

Categoria: Fácil

Sabe amigas aquela carninha bem deliciosa cheia de verdurinhas e com um caldinho super especial armonizando com sua massa, ou com seu sanduiche, ou com seu arroz, ou com simplesmente nada, por que comer puro também é uma delicia...........



Ingredientes:

500g de carne moida meio magra
1 cebola e 1/2 roxa picada
1 pimentão médio picado
2 tomates médios picados
4 dentes grandes de alho picados
100g de bacon picado
um prato cheio de espinafre picado
coentro e cebolinho a gosto
1 colher de sopa rasa de cominho
1 colher de sopa de tempero com sal de sua preferencia


Preparação: 

Misturar a carne moída com a cebola, o  pimentão, o bacon, o alho, o cominho e o seu temperinho de sua preferencia que já contenha sal. Levar ao fogo por 10 minutos misturando sempre em fogo alto.

Acrescentar o restante dos ingredientes. Isso é, os tomates, o coentro, o cebolinho e o espinafre.


Levar ao fogo por mais aproximadamente 10 minutos.

Gente...... posso dizer a vocês que o "sabor" esta ai em cima.
Beijocas

Um comentário:

  1. Olá Ysandra!!!!
    Hmmmm...por mim eu já fazia um super sanduíche com ela!!! Adorei a idéia!!!!

    Aproveito para te desejar um Natal cheio de brilhos: nos olhos e nas pequenas luzes que iluminam a sua árvore! Que o seu verdadeiro significado esteja presente em cada gesto de amor e que seja repetido ao longo de toda a vida! Desejo também um 2015 de vitórias e realizações! Muita saúde, paz e VIDA!!!! Beijos!!!! =)

    ResponderExcluir